コメント

♧4姉妹ママ♧
見えないですね💦
フライングですか?

つみき
1度出たのに消えるのは、どうなんでしょうかね…製品不良かもしれないですし、念の為もう一度やってみるのが良いと思います😊
-
❀sawàtdii❀
ありがとうございます❗️
- 6月26日
♧4姉妹ママ♧
見えないですね💦
フライングですか?
つみき
1度出たのに消えるのは、どうなんでしょうかね…製品不良かもしれないですし、念の為もう一度やってみるのが良いと思います😊
❀sawàtdii❀
ありがとうございます❗️
「妊娠・出産」に関する質問
8週1日です。 生理予定日2日後くらいに着床出血もあり、その後3日に1回ほど茶おりがありました。 1回目の受診で(6週ころ)鮮血が少し出たのですが、検査したからかな?と思ってました。 その後も茶おりがあったりなかっ…
わがままな気持ち吐き出させてください!😭 妊娠すると女の人は行動も食べ物もいっぱい制限されるようになるけど、男の人は好きに遊びに行けるし飲むこともできるし食べ物の制限もないし、こちらが我慢することばかりで心…
妊活を始めようとしているものです 授かりものですのでいつ出来るかは分からないと思うのですが、もし妊活後すぐに授かることが出来たら妊娠7週目くらいに年末年始が被る予定です。 年末年始は夫と私の地元に帰省する予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
陽性にはなりましたが
五分もしないうちに消えました
♧4姉妹ママ♧
生理予定日1週間後でしたら可能性は低いですね💦
❀sawàtdii❀
ですよね、ありがとうございました😃
しゅっ産頑張って下さいね✨
♧4姉妹ママ♧
頑張ります😊👍
りいーちゃさんとこにも1日も早くベビちゃんが来てくれますように☺️🙏💕