コメント

しろ
お疲れ様です😢
食べづわりの時は、小さいおにぎりボール作って食べたり、飴食べて気を紛らわせていました。
タブレットとか。グミもどうでしょうか。

退会ユーザー
ガリガリ君食べたりグミを噛んだり飴を舐めたりしてひたすら口に何かを含んでました😭😭
今は食べれるものだけ食べてくださいね😭😭
-
メガネmama
何かを食べるのも大変ですよね…苦しいです😭
- 6月26日
しろ
お疲れ様です😢
食べづわりの時は、小さいおにぎりボール作って食べたり、飴食べて気を紛らわせていました。
タブレットとか。グミもどうでしょうか。
退会ユーザー
ガリガリ君食べたりグミを噛んだり飴を舐めたりしてひたすら口に何かを含んでました😭😭
今は食べれるものだけ食べてくださいね😭😭
メガネmama
何かを食べるのも大変ですよね…苦しいです😭
「悪阻」に関する質問
私は夫は普通じゃないと思っています。 夫も私のことを普通じゃないと思っていると思います。 (普通の定義がわかりませんが…) 3人目妊娠中で悪阻があります。食べても食べなくても気持ちが悪く、夜ご飯も戻し、いま小…
今週の月曜日に心拍が確認できて、次の検診で予定日を決めましょうとの事で、今大体、6週か7週くらいかなと言われて、全くつわりがないんですけど、つわりがなかった人いますか??悪阻がないと無いで心配で💦 1人目2人目…
会社への妊娠報告について 現在、妊娠12週です。悪阻もあったため、人事担当・直属の上司には妊娠について報告済です。 まだ報告をしてない同じ部署の方や同僚には何週くらいで報告するのが良いのでしょうか。 皆さんの経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メガネmama
食べてる時などはいいのですが、食べ終わるとすぐムカムカしてしまいます。
それにパンとかも食べたりするので、余計お腹にも溜まり便秘もあり苦してですね…