退会ユーザー
お小遣いの範囲内で、ということでしょうか?
わたしは年間80万ちょいくらいしか自由なお金がないので運用はしてません!
1.2年おきくらいにブランド物を買うことがモチベーションになってるので、いまも100万くらい溜まってますが80万くらいのものを買おうとしてます。笑

ママリ🔰
自分のお小遣いを運用してるかどうかってことですか?
私はお小遣い月2万、ボーナス月10万なので年間で40万ちょいくらいしか無いし特に運用はしないで余ったらそのまま貯めてるだけです😂
退会ユーザー
お小遣いの範囲内で、ということでしょうか?
わたしは年間80万ちょいくらいしか自由なお金がないので運用はしてません!
1.2年おきくらいにブランド物を買うことがモチベーションになってるので、いまも100万くらい溜まってますが80万くらいのものを買おうとしてます。笑
ママリ🔰
自分のお小遣いを運用してるかどうかってことですか?
私はお小遣い月2万、ボーナス月10万なので年間で40万ちょいくらいしか無いし特に運用はしないで余ったらそのまま貯めてるだけです😂
「お金」に関する質問
一年半ほど不妊に悩んでおり、夫の転勤で離島に住んでいます。実家は都内にあるので、凍結胚ならなんとかなるのでは…と体外受精を検討しています。 とは言え人工授精をまだ一度しかしておらず、島の病院では流石に人工…
ママ達の飲み会で、お会計の際に間違えて金額を多く出してしまい、そのことに気付かず帰宅。 帰ってきてから5000円多く出してることに気づいた場合、、どう伝えたらいいですかね、、、、、。 間違えたじぶんが悪いのです…
旦那の休みの日に子供たちを見て貰ってタイミーで働いていますが、毎回旦那がいい顔をしません。 タイミーで仕事を入れる時も、旦那の許可を取ります。 毎回嫌な顔をして若干の嫌味を言います。 それでも、旦那の収入だけ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント