🥀RAMAMA🥀
4時間でしてました!
痛くなる前にって思って!
hannaママ
私は、産後調理院でケアを受けた際に、マッサージの先生に、授乳しない時は、3時間ごとに搾乳するようにと言われました。
🥀RAMAMA🥀
4時間でしてました!
痛くなる前にって思って!
hannaママ
私は、産後調理院でケアを受けた際に、マッサージの先生に、授乳しない時は、3時間ごとに搾乳するようにと言われました。
「お昼寝」に関する質問
2歳8ヶ月の子です。13時頃からお昼寝させようとしたのですが失敗して、お昼寝なしにしようとしたら15:45にソファで寝落ちしました。 何分くらいで起こしたら夜に響かないですかね?💦30分だと寝かせすぎですか?15分くらい…
3歳の娘が先月から 保育園へ行っています。(2歳児です) はじめはとても楽しいそうだったんですが 慣らし保育が終わって数日経ってから 娘からお昼寝の時先生に怒られるし行きたくないと いうようになりました。(お話は…
10月に大阪旅行を予定しています。9歳、4歳の子連れです。 前日フェリーで出発して早朝に大阪南港着でそのままユニバ、その日は近くのホテルに泊まります。 2日目は19時50分発の帰りの便まで市内観光をしようと思っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント