子育て・グッズ 今日で1ヶ月になる男の子お昼寝して4時間半経つんですが、全然起きる気… 今日で1ヶ月になる男の子 お昼寝して4時間半経つんですが、全然起きる気配がない...移動してもオムツかえてもダメ...脱水が心配だし、おっぱい痛くなってきたから起きてほしいのにーっ💦💦 夜も昨日から5時間くらい空いてビッグリしたんですが...今日だけたまたまですかね💦 完母のお母さんたちは授乳間隔がどれくらいあいたら搾乳?されるんでしょうか? まだカチカチではないですが、絞った事ないんですけど絞れるのかな....??😅💦 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 1 オムツ お昼寝 搾乳 完母 男の子 授乳間隔 おっぱい ぽぽ(5歳10ヶ月) コメント 🥀RAMAMA🥀 4時間でしてました! 痛くなる前にって思って! 6月26日 hannaママ 私は、産後調理院でケアを受けた際に、マッサージの先生に、授乳しない時は、3時間ごとに搾乳するようにと言われました。 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント