コメント
キウイ
30分で起きれるなら起こしましょ!
星☆
1歳半で昼寝無くなったんですが、気づいたら寝てる時もあったのでそういう時は2~30分くらいで起こしてました。
起きたら毎回機嫌が悪かったのでそこは大変でしたが夜寝てもらう為に頑張りました😂
-
星☆
まぁ大人でも寝起きが悪い人はいるから子供なんて尚更ですよね😞
お昼寝なしはキツかったですが、夜は20時には寝てくれてました😊早いと19時とか🤣お風呂で寝落ちとかもありました。
寝る時間を一定にすることは出来たのでそこは良かったなって思ってます。- 7分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!1歳半でお昼寝なしは親の方が大変ですね😭うちの子も無理矢理起こすと機嫌悪いときあるので起こすの怖いですが夜寝ないのも困るので2〜30分くらいで頑張って起こしてみます🥹
- 39分前
はじめてのママリ🔰
お昼寝なしに移行期はそうなりますよね😭私なら30分未満で起こします!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!移行期の対応難しいです😭やっぱり30分が限度ですよね!30分未満で起こしてみます。
- 39分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり夜のためには最大30分までって感じですかね。30分で起こしてみます!