子育て・グッズ 6月中に保育園の就業の書類を出さなきゃ行けないので先日ポストから送っ… 6月中に保育園の就業の書類を出さなきゃ行けないので先日ポストから送ったのですが(10日ほど前)、 先程区役所の人から電話で「まだ届いてない」と連絡が来ました、、 10日前にポスト投函したと伝えたら「確認します」といわれ電話を切ったのですが、、 こういう場合どうなるんでしょうか、、、 今月中に出さないと7月から退園になると聞いてます。。 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 1 保育園 うなる はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 明日にでも「届いてましたか?」と電話で聞いてはどうでしょうか。 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日聞こうと思ったら忘れて昼寝をしてしまいまして💦 明日聞いてみます❗️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日聞こうと思ったら忘れて昼寝をしてしまいまして💦
明日聞いてみます❗️