コメント
mimi
まさに!うちはそうでしたよ!笑
なかなかないレアなパターンですよね🤣うちは、なかなかお股を開いてくれなくて唯一1回だけ開いたときに男の子かなぁなんて言われたんですが…実際生まれてきたら、女の子でした😻感動よりも、衝撃的な初産でしたよ〜
m
はーい!うちもです💦
ママリで30人くらいの方に性別聞いて、みーんな男の子って答えてくれたのにその後のエコーで女の子発覚でした💦
-
はじめてのママリ🔰
え!!!そんなに男の子って言われてたのにですか!!
ちなみにその時のエコー見せて頂けますか?❤️- 6月26日
twins♡mama
うちもそうでした(笑)
エコーで男の子と確信したのですが
事情があり羊水検査をしたところ(羊水検査をすると性別がわかってしまうのです)女の子で超びっくりしました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
羊水検査すると性別まで分かるんですか!☺️❤️
男の子と思い込んでたので検査してビックリですね!(゚Д゚;)///- 6月26日
はじめてのママリ🔰
産まれるまで男の子と思っていたら女の子だったのはビックリですね!😂❤️❤️
次の子こんな感じなんですけどへその緒に見えますか(´._.`)?
やっぱりちんちんですかね?
mimi
里帰りしたこともあって、私は男の子だとずっと思っていたので、里帰りで性別は聞いてますか?と聞かれ「はい」としか言わなかったのもあるんですが💦里帰り先の先生は女の子と分かっていたようです😅💦
mimi
写真、男の子のように見えますね!でも、分からないですね〜
はじめてのママリ🔰
里帰りされた時の産院の先生は分かっていたんですね😂💦💦
次の検診まで2週間あるんでドキドキです😂