コメント

あーちゃん
私はいつも必ず排卵痛があったのですが、排卵痛あり+排卵検査薬陽性の日にタイミングが取れず、、、それから6日後にしましたがそのタイミングで妊娠できました✨
初期出血や心拍確認が遅かったりなど不安はありましたが、無事に臨月を迎えました。なので、希望はあると思います!!!!

あーちゃん
排卵痛有り+多嚢胞で、不妊期間も長く流産経験も2回あった為、私も通院していました💦
(*^ω^*)さんにもどうか可愛い元気なお子さんが舞い降りますように、、、✨応援しています🍀
-
(*^ω^*)
そうだったんですね💦辛い経験もたくさんしはったあーちゃんさんは人一倍素敵なママになるんでしょうねぇ😌😌
私も排卵するまでに時間がかかったり、黄体ホルモンが不足してたり、卵管が片側通りにくかったりがあるようで通院していました。。。今は、旦那さんが長期出張中で、タイミングもなかなかとれないのですが、なんとか希望を持ちたいです。。。
お話聞いてもらってありがとうございます😊- 6月26日
-
(*^ω^*)
何度もすみません💦あーちゃんさんが妊娠された時は、何か症状はありましたか??あと、どの時点で妊娠がわかりましまか??
- 6月30日
(*^ω^*)
教えていただいてありがとうございます😌💕排卵痛があるんですね!6日後のタイミングで授かれたこと聞けて、少し希望が持てました😌💕
いつもは病院で卵胞チェックしてもらっているのですが、今周期は病院にいけてなくて、排卵日も分からずで😢😢
可能性はすごく低いと思いますが、気長に待っていようと思います😌☘️
あーちゃんさんはもうすぐ出産ですね👶無理せず過ごして元気な赤ちゃん産んでくださいね🥺🌼