コメント
KARJ
30週で子宮頸管が2.8センチで安静指示でてます。
上の子は外出は我慢してもらって家で自分は寝転がったりして一緒に遊ぶようにしてます!
DVDとかに頼ってます💦
上の子の食事はうどんや冷凍食品のお好み焼きやたこ焼き、アンパンマンポテト、ウインナーなど簡単にできるものをお昼は用意して晩御飯は旦那に用意してもらってます!
上の子いて安静にするの難しいと思いますが子宮頸管短くなる人は無理するとすぐ短くなってしまうみたいなんでなぽりんさんも無理しないでくださいね😓
KARJ
30週で子宮頸管が2.8センチで安静指示でてます。
上の子は外出は我慢してもらって家で自分は寝転がったりして一緒に遊ぶようにしてます!
DVDとかに頼ってます💦
上の子の食事はうどんや冷凍食品のお好み焼きやたこ焼き、アンパンマンポテト、ウインナーなど簡単にできるものをお昼は用意して晩御飯は旦那に用意してもらってます!
上の子いて安静にするの難しいと思いますが子宮頸管短くなる人は無理するとすぐ短くなってしまうみたいなんでなぽりんさんも無理しないでくださいね😓
「31w6d」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じような状況なのですね💦
やはり外出せずお家でのんびり遊ばせるしかないですよね。
夕飯旦那さんが当日の分を作ってくれてるのですか?羨ましいです😂
KARJさんも無理なさらず💦お互い正産期まで頑張りましょうね💦
KARJ
上の子のお世話で動いたりしてますが子宮頸管が2.8から3.1になりキープできています!
ずっと家に居たら退屈だと思うので旦那と実母の休みの日は連れ出してもらってます💦
当日分つくってもらってます!
ご飯だけ私が炊いておいておかずを作ってもらってます。
でも簡単な野菜炒めやお肉焼いただけとかです😅
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう☺️