※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠31週6日で、食事量が増え息苦しさが軽減したと感じています。赤ちゃんが下がってきているのか、お股の変化について教えていただけますか。

現在初マタ31w6dです
最近ご飯の食べれる量が増えて息苦しさが少し楽になった感覚があり、お股のお肉がぶにぶにしてるような気がします
これって赤ちゃんが下がってきてるのでしょうか?骨盤にハマった感覚とかもよく分からなくて、良かったら赤ちゃんが下がってきた時どんな感じだったか教えていただけると嬉しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も下がって来て食欲やばいです🥹
明らかに前より胃の部分が平らになりました!鏡とかみてあれ?ウェストが細くなった!って思いました😂
あとやっぱり食べてもすぐウッてならなくなりました😂
ほんとここから呼吸するだけで体重増えて行くので気をつけようと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    35w前後から下がり始めるよー!って聞いていたので32w前後で赤ちゃんが下がっても問題ないか不安なっちゃって…🥲

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じくらいの時から今回下がり始めて
    先生にも下がって来てるねって念の為内診しましたが大丈夫でした✨
    次の検診の時に相談してみて必要だったら内診したら安心するかもですね☺️

• 4月19日