コメント
わわん
何でなんですかね(ーー;)
上の子の面倒もあり、育児に余裕が無くなっちゃうからですかね?
うちは、かなり離れて産んだので、孫みたいに可愛くて仕方ないので、そんな事は考えれないです。
そして、家事の間に少し泣かせてたら、上の子に怒られます(;^_^A
わわん
何でなんですかね(ーー;)
上の子の面倒もあり、育児に余裕が無くなっちゃうからですかね?
うちは、かなり離れて産んだので、孫みたいに可愛くて仕方ないので、そんな事は考えれないです。
そして、家事の間に少し泣かせてたら、上の子に怒られます(;^_^A
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、子ども3人と一緒にバスに乗りました。 小学生1人、未就学児2人です。 私が小学生の料金は大人の半額だと思いこんでいて、子どもに半額分を渡し、子どもが料金箱に入れて降りようとすると、怒ったように「子どもも大…
褒めて欲しい!笑 4ヶ月で17.5kg痩せた! あと3.5kgぐらいやせたい🥹 スリコのさつまいもポップコーン食べたい! マロンのポップコーン食べたい! 買ったけど、体重増えるの怖くてマロン3粒食べて、引き出しになおした🤣…
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
暴mama
うーん、、、
たぶんもう1番目は初だから可愛いけど2番目はそうでもなくなっちゃうのかなと思ってました!
私が2番目なので💦
わわん
それもあるのかなぁ!?
2番目なんですね。
私は、長女で下が年子に妹がいるんですが、下は双子です。
妹から見たら、お姉ちゃんばかり可愛がられてると言われますが、私からしたら、、下2人の方が大変だからと手をかけてもらえて、可愛がられてると、思ってました(;^_^A
大人になって、妹からそう言われて、、妹にだけ親に可愛がってもらえるよう、一年間、親に会わずに過ごしてみた事もあります。
そうやって、私は小さな頃からお姉さんだからと我慢してきたんだけどな。そこは、わかってもらえないのかなぁと、思ってますよ。
1人目だからって本当に可愛いのかなぁ?って、私は疑問なんです(T ^ T)
暴mama
たぶん性格にもよるんでしょうかね。私と姉は真逆で、私は社交的です、姉は内気で言われたことが気に食わないと、それをずっと根に持ちます。なので両親は私と姉の意見が違ったりするとどんなに姉が間違ったことを言っていても姉の方を持ちます。私からしたら何でなの?ってことが今まで多かったですね。姉がいなくなったところで、ねぇ、さっきの話…と聞くと、姉はああゆう性格だからしょうがねぇんだ。と言われてきました。
どうして認めてもらえないのか?今言ったことは絶対間違ってるじゃん!というのも多かったので、私としてはおもしろくなかったのですよね(TT)
特に、自分で考えや意志を持つようになってからは。
でも、食べ物などは1番目に選ばせてもらってました。
わわん
そうなんですね。
それは、面白くないですね。
でも、一番に食べ物などを選ばせてもらえていたんですね^ ^
虐待は、無くなって欲しいですね。
そして、連れ子を虐待も多いですが、母親まで一緒にってのが、見ていて辛いですね(T ^ T)
わわん
って、寝てくださいね!夜中にすみません(;^_^A
暴mama
おはようございます。
そうですね、それだけはおもしろくなかったのです。
虐待のニュースは本当にかわいそうです
どれだけ痛くて辛い思いしたのか…
こんなつぶやきにありがとうございました
わわん
おはようございます。
いやいや、こちらこそ、呟きにコメントして。ありがとうございます。