子育て・グッズ 生後9日目の娘が2〜3時間おきに授乳をしているが、3時間起きないことがある。皆さんは起こしますか?待ちますか? 生後9日目の娘がいます。 今、2時間から3時間おきで授乳してるのですが、 三時間で起きない時があります💦 皆さんは起こしますか?起きるまで待ちますか? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 授乳 生後9日 うい(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 4時間までなら待ってました😊 6月26日 うい コメントありがとうござます! 4時間も待っていいんですね💦 病院で待っても3時間までと言われたので💦でもスヤスヤ寝てるのに起こすの可哀想で🥺 6月26日 退会ユーザー 3時間がいいと言われますよね! 夜中寝過ごして5時間とか空いてしまって、やらかした!って相談したら最高4時間かな、って言われたので😅 起こせるなら3時間がいいかもですね😥これから暑くもなってきますし! 6月26日 うい 泣いて起きないと寝ちゃいますよね💦たまにタイマーかけ忘れてヤバいって焦るんですよね😰 6月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
コメントありがとうござます!
4時間も待っていいんですね💦
病院で待っても3時間までと言われたので💦でもスヤスヤ寝てるのに起こすの可哀想で🥺
退会ユーザー
3時間がいいと言われますよね!
夜中寝過ごして5時間とか空いてしまって、やらかした!って相談したら最高4時間かな、って言われたので😅
起こせるなら3時間がいいかもですね😥これから暑くもなってきますし!
うい
泣いて起きないと寝ちゃいますよね💦たまにタイマーかけ忘れてヤバいって焦るんですよね😰