※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライム
妊活

卵胞チェック後の高温期10日で体温低下、hcg打ったけど無排卵か。14-15日は高温期続くはず。お先真っ暗で辛い。

多嚢胞、タイミングで一年半頑張っています。
今回いつも通り病院で卵胞チェックをしてもらいhcgをしました。すぐに高温期に入ったのですが高温期10日で体温低下、次の日リセットしました😭
やっぱり、hcg 打ったけど無排卵だったのでしょうか?😭

いつもhcg 打つと14から15日は高温期続くのに‥
もう、お先真っ暗で、辛いです😭

コメント

うい

私も多嚢胞でしたが、授かる事が出来ました!なので大丈夫です!今は辛いかも知れませんがその先には可愛い赤ちゃんが待ってます。それを乗り越えた分会えた時本当に幸せな気持ちになれますよ🥺

• ライム

ライム

ありがとうございます😭
    めげずに頑張りたいと思います😭

• 6月26日
ねこねこ

同じです😭2018年1月からタイミングで妊活してます😭
クロミッド飲んでhcg注射もしてます!
先生にステップアップ進められますか?わたしは進められてますがなかなかできずにいます😢
高温期に10日間なったなら排卵したのかなーという感じもしました!!

• ライム

ライム

ありがとうございます!
    先月卵管造影検査をやったからか、まだステップアップについては何も言われません😰
    リセットするたびにまたあの長い注射だらけの低温期が始まるのかと思うとウンザリしちゃいます😓
    けど、、頑張りましょう!!

• 6月26日
  • ねこねこ

ねこねこ

そうなんですね!hcg注射は毎月打ってますか?わたしは今年半年くらい毎月打ってます💉今後も毎月のように打っても大丈夫か心配で😂

• 6月26日
  • ライム

ライム

毎回hmgもしくはゴナールエフ を毎日打ってhcg も打っています!お腹が張ることも多々‥💦
    やっぱりずっと打つと良くないんですかね?

• 6月27日