コメント

ココアがすき
息子がパン派なのでよくサンドイッチします。
たまご、ハムチーズキュウリ、ツナ、イチゴジャム、チョコクリームが定番です。
今度カツサンドにしてみようかと検討してます🎵
ココアがすき
息子がパン派なのでよくサンドイッチします。
たまご、ハムチーズキュウリ、ツナ、イチゴジャム、チョコクリームが定番です。
今度カツサンドにしてみようかと検討してます🎵
「幼稚園」に関する質問
お弁当の日の飲み物について、みなさんの幼稚園のことを教えてください🙏🏻 お弁当の日の飲み物に、100~200mlのパック類を持たせてくださいとのことでした。ジュース不可や、麦茶のみ、などなにも指示はないのですが、 こ…
ダラダラしてしまう自分の性格を治したいです。 どうすれば、改善できますか? 今はパートをしていますが、子供が小さい頃は専業主婦で、その時は結構ひどい生活を送っていました。 夫と同じ8時に起きて、子供にご飯を食…
助けてください💦 年長の子が、突然公園に行きたくないと言い出しました。 わけを聞くと、どうやらテレビでスズメバチに2回刺されるとアナフィラキシーで死ぬ、と見たようで。 同じタイミングで、幼稚園でハチ(ミツバチ)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうなんですね😊
息子、サンドイッチ食べるのが下手なので心配ですが、挑戦してみます♪