子育て・グッズ 幼稚園に、サンドイッチ弁当作ったことある方教えてください!中の具は何… 幼稚園に、サンドイッチ弁当作ったことある方教えてください!中の具は何が食べやすいですかね?? ちなみにロールサンドとかじゃなく普通の挟むだけのサンドイッチです。 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 1 幼稚園 弁当 まる(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ココアがすき 息子がパン派なのでよくサンドイッチします。 たまご、ハムチーズキュウリ、ツナ、イチゴジャム、チョコクリームが定番です。 今度カツサンドにしてみようかと検討してます🎵 6月26日 まる そうなんですね😊 息子、サンドイッチ食べるのが下手なので心配ですが、挑戦してみます♪ 6月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね😊
息子、サンドイッチ食べるのが下手なので心配ですが、挑戦してみます♪