妊活 生理3日目でエコーを見てもらうと残卵胞があるので、クロミッド は飲ま… 生理3日目でエコーを見てもらうと残卵胞があるので、クロミッド は飲まず一週間後に排卵してるか見てみようと言われました。つまり今回はなにもせず、見送る、、、一ヶ月無駄になっちゃうという事ですよね💦?残卵胞はなぜできるのかな。何もできない一ヶ月か、、、、 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 卵胞 エコー みゆゆ(1歳5ヶ月) コメント さるこ 残卵胞自然に吸収すると言われました。残卵胞ある月はクロミッド飲まずタイミングのみ見てもらいました。 6月26日 みゆゆ 排卵じゃなく吸収されるんですね🙀すごい!😞💦 つまり今回は見送るということですよねっ💦?? 6月26日 さるこ その周期は薬なしのタイミングになりましたよ。 6月26日 みゆゆ ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
排卵じゃなく吸収されるんですね🙀すごい!😞💦
つまり今回は見送るということですよねっ💦??
さるこ
その周期は薬なしのタイミングになりましたよ。
みゆゆ
ありがとうございます😊