コメント

あかねん
ブレンダーはあるといいですよ😌
食器類は100均で揃えました!
スプーンはリッチェルのシリコンのやつ使ってました!
お出掛けの時は、夏場とかは衛生面が気になったので、ドラッグストアに売ってるBFが便利でした!
3回食になったらBFのお弁当がおすすめです!
あとは、スタイとかエプロンですね!
冷凍保存する製氷器はリッチェルのフタ付き2セットの使ってました!
下から押せばすぐ出てきて使いやすいです!
あかねん
ブレンダーはあるといいですよ😌
食器類は100均で揃えました!
スプーンはリッチェルのシリコンのやつ使ってました!
お出掛けの時は、夏場とかは衛生面が気になったので、ドラッグストアに売ってるBFが便利でした!
3回食になったらBFのお弁当がおすすめです!
あとは、スタイとかエプロンですね!
冷凍保存する製氷器はリッチェルのフタ付き2セットの使ってました!
下から押せばすぐ出てきて使いやすいです!
「勉強」に関する質問
母は昔から何故か私に対して否定的で私を悪く言います😓 明日実家に姉夫婦と私達家族が集まる予定でしたが 私の娘が熱を出したので行けないと母に連絡を入れました。 すると母が「あちこち出歩きすぎ」と言いました。 出…
ママ友の子どもとの関わり方について ママ友の子ども(5歳、2歳姉妹)との関わり方についてアドバイスください🥹 例えばどちらかの家で遊んだ時、オムツ替えの時の話なのですが、息子のオムツを帰る時に姉妹で覗き込んでき…
小学生のお子さんがいる方、授業でついて行けてない、お子さんが難しいと感じたのは何年生のどんな勉強内容ですか? 今小2の娘がいるのですが、繰り上がり繰り下がりの計算で間違うことがまだあるのですが、今後もっと難…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あすか
お返事が遅くなり申し訳ありません!
細かくいろんな物を教えて下さりありがとうございます😭❤とても参考になりました!
いろいろ買い始めてみます✧ \(°∀°)// ✧
あかねん
あとは、お出掛けする時のご飯の取り分けは、だいたいうどんになると思うので、うどんカッターが便利でした😊
うちはうどんカッターも百均で買いました!
あすか
うどんカッターが百均に?!
買います☺️♡
あかねん
これはあるといいと思います😊