コメント

Anp
妊娠超初期〜安定期までずっと腹痛ありました🤤
たまにはお腹下したくらいの激痛あったりもして心配でしたが幸いに子供も何の異常もなく今に至ります😌
医師からはこればかりは仕方ないから出血があったら言って、としか言われませんでした😂

けー
ありましたよ。
軽い生理痛みたいな感じでした。
強い痛みでなければ大丈夫ですよ。
-
えまたい
痛みは本当に軽めではありました!
その後、ちょっとお腹も下してしまいました💦
赤ちゃんと言うより、便だったのか……謎です😢- 6月26日
-
けー
どっちが痛いのかわからないときありますよね(笑)
出して治るならお腹かもしれないです。
お大事に😊- 6月26日
-
えまたい
恥ずかしながら、そうだっのかも知れません……笑
妊娠していない時なら、生理痛と腹痛くらい感じわけられるのにと複雑な気持ちです笑
色々ありがとうございます!- 6月26日

し(23)
妊娠初期から妊娠中期くらいまで1週間に1度は生理痛みたいな腹痛ありました!酷い時は2日間ずっと痛いとかも...
病院で見てもらっても子宮が大きくなる痛みと言われるだけでした!
-
えまたい
子宮が広がる時に生理痛ってややこしくて嫌ですね💦
ありがとうございます!安心しました!!- 6月26日

サマー
病院で聞くと、たまに痛むぐらいはあんまり心配がないことが多いと言われました!
しょっちゅうとか、長時間続くようなら受診してみた方がいいと思います。
-
えまたい
今朝も寝起きだけで、今は痛みはありません!
今日は仕事なのであまり無理せずやろうと思います!- 6月26日
えまたい
安心しました😢
生理は子宮が縮むせいでの生理痛なのに、何故子宮が大きくなる時に同じ痛みなんでしょうかね💦
いまにも生理が来そうで恐怖でした!!
Anp
私は2人目で初めて痛くなりました😭
いやいや、1人目で限界まででかくなったやん!って思うんですが何なんでしょうね🤤
激痛でもほっといていいの?と思いましたが『短時間でおさまるなら問題ないし出血ないならそこまで心配せんでいいよ』って言われてそんなもの?って思いました🤣
いまは胎動とか感じないですし不安でしょうが生命力信じるしかないですね😌❤️
えまたい
確かにそうですよね!!
胎動とか感じられれば、生きてる!元気にしてるって感じられて羨ましいです!!
信じて頑張ります✨✨