コメント

C
男の子の予定です👶❤︎

くまくま
私も男の子予定です💓
旦那にそっくりな子が生まれてくることを願ってます(笑)
-
ua
男の子なんですか👶🏻🐾
私は相手より自分に似て欲しいです😭(笑)- 6月26日
-
くまくま
旦那が男の子希望で、見事男の子だったので、まぁ親バカ大発揮してます😂💓(笑)
うちの旦那、嫁の私が言うのも恥ずかしいですが顔はイケてるのであのイケメン遺伝子受け継いで欲しいです😂- 6月26日
-
ua
そうなんですね?!(笑)
それは完璧ボーイになりますね👶🏻(笑)
私は相手がほんっっっとにイケてない顔なのであれがでてくると・・😅(笑)- 6月26日

りさ
何となくお腹の子は男の子👶って自分も周りも思ってましたが、先日の健診で「女の子だね〜」と言われました(笑)子供とフラを踊るのが夢なので、今から楽しみです♫うあさんもこれから楽しみですね💕
-
ua
そうなんですね?!(笑)
私も子供と出かけたり女の子だといいなあと夢見たりしてます・・(笑)
楽しみいっぱいです!!- 6月26日

ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。
男の子です👶🏻
中期の検診までずっと女の子と言われてましたが前回の検診でお股をしっかり見してくれてたまたまが写ってました🤣
-
ua
そんなことあるんですね?!?!!
どっちにしろ自分の子供が1番結局かわいいですよね(笑)- 6月26日

うりぼう
女の子です🎀
先週の検診で性別わかりました!絶対男の子だと思ってたら女の子だったのでびっくりしました笑
うあさんもどっちか楽しみですね😊
-
ua
女の子なんですね👶🏻🍓
私も自分で男の子のようなきがしてます今でも・・(笑)
楽しみです♥️- 6月26日

こさめ
女の子です
病院で分かる前から、友達や親に女の子予想されてました。妊娠するかしないかの時に女の子が産まれた夢を見ました。私は男の子も良いなぁと思っていたのですが、女の子のベビー用品見てたら楽しみが増えました!
-
ua
そうなんですね?!?!
私は男の子っぽいとか女の子っぽいとか今からでも色々周りからは言われてるのでソワソワしてます(笑)- 6月26日

LOCA
女の子の予定です😀
普段は息子の
グレー、黒、青、白の服ばかりですし
私もピンクって柄ではないので
水通しでだーっと並ぶ
お下がりで頂いた女の子のピンクのプリップリしたら洋服達は
新鮮でした🍒笑
-
ua
女の子なんですね👶🏻♥️
私も女の子がきるフリフリなの買ったりして楽しみたいです(笑)- 6月26日

優
女の子予定です🎀
16週からどちらかというと女の子判定で、26週の診察でやっと3本線が見えました♡
女の子のベビー用品見て、可愛すぎて色々と買いすぎないよう我慢してます(*´Д`*)笑
-
ua
そうなんですね💘💘
女の子希望なんですけどどっちにしろ可愛いには変わりないですよね(笑)- 6月26日

*himetaro*
男女男女居て今回も女の子予定です❤
-
ua
女の子なんですね👶🏻💘
男の子も可愛いけどやっぱり女の子となったら天使並みに可愛いですね- 6月26日
-
*himetaro*
女の子で良かったです😊‼️
男の子は我が強くケガも絶えない
ので2人で十分です(笑)
でもどちらでも可愛いには間違い
ないですが天使ですね(ω)/💓- 6月26日
ua
男の子なんですね👶🏻🌟
私もまだまだだけど今からワクワクでいっぱいです(笑)