退会ユーザー
保育園子なのでズボンばかりですよ。
スカートなんかは、着慣れていないので本人が嫌がります。

Anp
うちの子はスカート大好きなのでスカートしか履きません😂
確かに膝の擦りむき気になりますよね…
怪我が気になるならスカートの中に薄いレギンス履かせるとかですかね🤔

2児ママ
公園ではレギンスです!
家の中やショッピングモール、児童館など行く時はスカートやショーパン履かせてます^ ^
退会ユーザー
保育園子なのでズボンばかりですよ。
スカートなんかは、着慣れていないので本人が嫌がります。
Anp
うちの子はスカート大好きなのでスカートしか履きません😂
確かに膝の擦りむき気になりますよね…
怪我が気になるならスカートの中に薄いレギンス履かせるとかですかね🤔
2児ママ
公園ではレギンスです!
家の中やショッピングモール、児童館など行く時はスカートやショーパン履かせてます^ ^
「女の子」に関する質問
くすみカラーが似合わない子供。珍しいですか?💦 幼稚園児女の子がいます。 今ってどのお店もくすみカラー推しですよね。 ベージュ、くすみピンク、くすみパープル、グレー…みたいな。 それがうちの子めちゃくちゃ似合わ…
夫と娘の関係についてです。 小1、6歳の娘がいます。 みんなが起きる時間に、娘が夫に「あ!ポケモンGOやってる〜」と言ったら 「知らない!!!!」と大声で怒鳴りました。 娘は涙目でした。 びっくりして、「何があっ…
3人以上産んでる方に質問です! 性別によってつわりや毛の濃さって 変わりましたか?? 男の子→毛が濃いつわり軽い 女の子→毛が薄いつわりやや重い ???→毛が少し濃いつわりやや軽い
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント