退会ユーザー
保育園子なのでズボンばかりですよ。
スカートなんかは、着慣れていないので本人が嫌がります。

Anp
うちの子はスカート大好きなのでスカートしか履きません😂
確かに膝の擦りむき気になりますよね…
怪我が気になるならスカートの中に薄いレギンス履かせるとかですかね🤔

2児ママ
公園ではレギンスです!
家の中やショッピングモール、児童館など行く時はスカートやショーパン履かせてます^ ^
退会ユーザー
保育園子なのでズボンばかりですよ。
スカートなんかは、着慣れていないので本人が嫌がります。
Anp
うちの子はスカート大好きなのでスカートしか履きません😂
確かに膝の擦りむき気になりますよね…
怪我が気になるならスカートの中に薄いレギンス履かせるとかですかね🤔
2児ママ
公園ではレギンスです!
家の中やショッピングモール、児童館など行く時はスカートやショーパン履かせてます^ ^
「女の子」に関する質問
度々ですが、 わかりづらいけどみなさん性別どっちだと思いますか?女の子説が濃厚かな🤔 あと この時期にできるダイエットみたいなのオススメありませんか? ぜひ参考にしたいです! 82キロスタート肥満妊婦なので体重…
第一子、夫婦共々どちらも嬉しいけど 強いていうなら女の子希望でした。 そして性別は念願の女の子!! 娘に会えるのを楽しみにしています♪ 娘のエコーと、私の幼少期。 夫と私、どちらに似てるかなということで 比べて…
金曜日に保育園で初めての検尿があります 紙コップと入れ物をもらってきました トイトレ中の2歳半の女の子です 私が朝仕事でいないのでパパがすることになると思います たぶん普通にトイレに座って紙コップで尿をとること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント