子育て・グッズ 水戸市在住のものです。神保内科小児科医院ですが予防接種おこなってい… 水戸市在住のものです。 神保内科小児科医院ですが 予防接種おこなっていますよね? インフルエンザなどは予約でやっているのは見たことありますが普通の予防接種です! その際、予約必須でしょうか? また同時接種行っていますか? 病院にかかったことは何度もありますが そういえば予防接種はどうなのだろうと思ったので もし知っている方いらっしゃれば教えてください(*^-^*) 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 予防接種 小児科 病院 水戸市 同時接種 a コメント ゆめまま 福岡ですが、基本的に予防接種はどの病院も予約なはずですよ☆ 同時接種もだいたいこところはやってると思います。予約時になんの予防接種をしたいのか言ったら大丈夫です 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント