コメント
a
ぱっと見9日、10日あたりに排卵してるのかな?って思いました(・・;)
なにか症状ありませんでしたか??
退会ユーザー
3月入ってすぐに排卵してる気がします(^^;
-
ママン
回答ありがとうございます‼前にも3日に排卵してると言う回答を違う方にもしていただきました!3/1.2と卵白のオリモノが出たのでその日あたりがやっぱり排卵日だったんですかね~。それなら高温期17日目ぐらいになりますか?
- 3月20日
-
退会ユーザー
16日目ですかね?14日過ぎてるので検査薬してみると結果が分かると思います!不安と怖さはあるかもですが(^^;
- 3月20日
-
ママン
そうですよね、検査薬したら分かることですしね‼まだ来なさそうで高温期続くようであれば検査薬してみようと思います!ありがとうございました♥
- 3月21日
ママン
回答ありがとうございます‼
自分でも基礎体温みるとそんな感じがしたのですが…症状は何もなかったと思います😅3/1.2と卵白のオリモノが出たのでその日が排卵日だったのかな~とか思ってもいるのですが…。
もし9日が排卵日だったら、6日にタイミングとってるのですが妊娠する可能性としては低いですか?またまた質問すみません😣💦⤵