(´^p^`)
入園説明会の際にお子さんが飽きてもいいように後ろの方におもちゃやらを、置いてありました😚先生も同伴です☺️合同だったのですがみなさんお子さんも一緒に来ていましたよ☺️

天音
私が去年行った時は別室で遊び場があったり、
後ろの方に遊ぶスペースありました☺️

うさこママ
皆様、コメントありがとうございました!☺️
(´^p^`)
入園説明会の際にお子さんが飽きてもいいように後ろの方におもちゃやらを、置いてありました😚先生も同伴です☺️合同だったのですがみなさんお子さんも一緒に来ていましたよ☺️
天音
私が去年行った時は別室で遊び場があったり、
後ろの方に遊ぶスペースありました☺️
うさこママ
皆様、コメントありがとうございました!☺️
「その他の疑問」に関する質問
くだらない質問です💐 今日、学校行く予定があり朝顔持ち帰りです。 どちらの自転車で行くか迷ってます。 徒歩20分ほど。 ①1人用の非電動自転車。 カゴありで入るけどカゴ自体が浅め。 ただ押し歩きはしやすい。 娘のラ…
AMH2.7で30後半なら採卵は高刺激(卵の質が劣る?💦)にしますか?中刺激?pgtです‼️前回高刺激で20個とれ8個も胚盤胞なったけど染色体異常ばかりで💦やり方変えマイルドに すべきなのか。 医師は、取れてて成功してるか…
謎の引き落とし 【エイアイエルイイイテイオウアイエル】から、ぴったり2000円の引き落としがありました。 何の引き落としかさっぱり分かりません… ショッピングらしいのですが… どなたか分かるかたいませんか?😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント