子育て・グッズ キドキドに遊びに行ったことある方、いますか✨?ベビーガーデンは、どん… キドキドに遊びに行ったことある方、いますか✨? ベビーガーデンは、どんな感じでしょうか😊 30分間で結構遊べますか? 主人と3人で行きます😌 最終更新:2019年6月26日 お気に入り ベビー 遊び キドキド 主人 あす(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 湘南のテラスモールにあるやつならあります! 土日は激混みですが、楽しく遊べますよ! 30分だと帰りたがらなくて大変でした💨が、楽しめると思いますよ👍 6月26日 あす ありがとうございます😊 明日行くので、少しは空いてそうですかね💕 30分だと足りないくらいなのですね😆それなら良かったです✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
ありがとうございます😊
明日行くので、少しは空いてそうですかね💕
30分だと足りないくらいなのですね😆それなら良かったです✨