コメント
Lucas
EMSだと追跡機能がありますが、
調べることは可能ですか?!
私が購入した時は4日(くらいだったかな?)で届きました。
とりあえず体温測ってらしたら
それで様子みて、今日明日で届かなかったら
後悔するのも嫌だし、
市販の排卵検査薬買うが良いのかな?と思います。
Lucas
EMSだと追跡機能がありますが、
調べることは可能ですか?!
私が購入した時は4日(くらいだったかな?)で届きました。
とりあえず体温測ってらしたら
それで様子みて、今日明日で届かなかったら
後悔するのも嫌だし、
市販の排卵検査薬買うが良いのかな?と思います。
「妊娠・出産」に関する質問
産後わたしがすぐ体調を崩します💦💦 下の子がちょうど3ヶ月なんですが今回(しんどいと思い熱計ったらありました)で2回目です😇 妊娠中にも2.3度熱出てます😅 上の子の時はそんな事もなく上の子が風邪をひいてももらうことも…
34週妊婦です。里帰りすぐで親と喧嘩してマンスリーマンションで暮らせという話になりました。 こちらとしては、だとしたら縁切るから手切れ金でマンスリーマンションのお金払って。ということで了承しました。 里帰りし…
右側の腰?骨盤?が歩くと痛いです。横になってると痛みはありません。お腹が張っても張らなくても歩くと痛みがあります。今日の夕方から痛くてトイレ以外は横になってるんですが、これがあの坐骨神経痛ってやつですか🥹?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
追跡調べたら項目が増えてました!今日神奈川県にあるみたいなので明日届くかな( >Д<;)うちは埼玉県です!
Lucas
日本に届いているならば、
郵便事故の確率は低いので、
不在票にならない限り
明日には手元に届くと思います😊
間に合って良かったです✨
ままり
ありがとうございます!!
今日の午前中に神奈川県なのできっと明日には届きますよね\(^-^)/
よかったです!明日からやってみます!初めての検査薬なんですが、朝晩とかでやったほうがいいですか?
また、強く濃く出たら排卵とゆう認識でしょうか!?男の子希望なので、なるべくなら排卵より前は避けたいですね( >Д<;)
Lucas
初めてだとどのタイミングで排卵するか
個人差もあり分からないので
何ヶ月か試してみて
ご自分のサイクルを見つけてみるといいかもしれませんね😊
私の場合は、海外の検査薬で
濃い反応が出てから2日以内に排卵することが多いので
薄く反応し始めたら朝晩同じ時間(なるべく)に測ると分かりやすいですよ!
私今回排卵前で、しかも5日前なのに
男の子でした😂笑
行為が1回だけだったので確実です😂
Lucas
見づらいですが、
この時は16日に濃くなり、18日には薄くなってるので
18日に排卵したのではないかなーと思ってます!
この時は化学流産でしたが
タイミングは合ってたと思います!
もっとわかり易く排卵検査薬を
載せている方もいらっしゃるので、
参考にされてみるのもいいかもしれません😊
ままり
わかりやすくありがとうございます!😭💕
今回は男の子!のためにリンカル、ゼリーも使用です!💦あとは排卵検査薬なので、薄くなったら排卵したってことですね!!私の場合、妊娠確率は下がるかもしれませんがどうしても排卵直前か排卵後を狙わないと女の子になりそうでドキドキです😅💦
今もまだトイレでのびおりは出てないので明日から検査薬、のびおりチェックで頑張りたいとおもいます!色々とありがとうございます😭たぶんまた質問に現れると思いますが見かけたらまたよろしくお願いします(笑)