※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

女の子出産された方、妊娠したタイミングは排卵前後いつでしたか?ゼリーなど使われましたか??^ ^

女の子出産された方、妊娠したタイミングは排卵前後いつでしたか?ゼリーなど使われましたか??^ ^

コメント

ひなの

排卵日2日前でゼリーは使ってないです🌼

• ねこねこ

ねこねこ

排卵2日前は48時間前とかですかね?😵✨

• 6月27日
はるひ

排卵予定日2日前、前日でタイミング取ってどちらかです。
ゼリー等は使ってません。

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます😊細かいのですが、2日前、前日は24時間〜72時間前までくらいでしたか??

• 6月26日
  • はるひ

はるひ

排卵検査薬の濃淡を見比べてたぶんここがピークだろうとなという日からの逆算程度なのでそのあたりはイマイチですが、概ねその中に入るかと思われます。

• 6月26日
  • ねこねこ

ねこねこ

排卵検査薬使われてたんですね!メーカーにもよるかもですが、濃くなったときにタイミング取りましたか?😢✨✨

• 6月26日
  • はるひ

はるひ

コスパ重視でDAVID(海外製)使っていました。

検査基準のラインに色が近いほど強陽性になるのですが、陽性がわかりやすく出始めた(前日比。かなり薄かったのが少し濃くなったので)のを目安にタイミングも取りました。
    で排卵しただろう当日はタイミング取れなかったこともあって、結果として2日前と前日になった、って感じですね。説明下手ですみません><

• 6月26日