コメント

はづき
多嚢胞が原因で無排卵の時は、低温期 高温期等特になくガタガタしてました😭!
はづき
多嚢胞が原因で無排卵の時は、低温期 高温期等特になくガタガタしてました😭!
「排卵」に関する質問
妊娠超初期症状の可能性あるか教えてください、、、 7/27 排卵(エコーで確認済み) 7/31〜8/1 顔と首が熱くてほてりがすごいけど熱はなし 8/2〜8/3 変わらず顔と首が熱くてほてりがすごいけど熱はなしで、2日の昼くらいか…
ここ3〜4ヶ月全くd14〜16で排卵しなくなって d20〜24あたりに排卵するようになってしまいました。 セキソビット飲んでるのに... d14あたりに戻す方法ってなにかないんですかね?😭 クロミッドに変えてみるとかですか?😭😭😭
皆さんの妊娠超初期、妊娠初期を教えてください! 基礎体温これは二層になってると言えますか? みなさん妊娠すると37℃以上になってる人が多くて( ; ; ) でも二層に分かれてて、0.3以上差があれば 高温期と言っても…
妊活人気の質問ランキング
まい
ガタガタってどのくらいなんですかね?
日によって高温だったり低温だったりするってことですか?
はづき
記録していた体温があったので 貼ってみます(^^)
他の月も、体温上がったと思ったら下がったり一定だったり…でした😭
まい
基礎体温表ありがとうございます!これ無排卵なんですか?💦普通に高温期のグラフに見えます…
まい
ワタシの高温期こんな感じだったんですけど、無排卵だったのかな…🤔
はづき
前回貼った月は 卵胞の育ちが無いとのことで薬で強制リセットになりました😭
排卵があった月の体温はこんな感じでした(^ ^) 参考になれば幸いです😊
はづき
排卵があった月も綺麗な二層に分かれてはいなかったので、先生に相談したところ、体温だけにとらわれる事はないと言われました😊
体温も判断材料にして、何ヶ月も気になるようであれば 婦人科でも診て貰えるので 1度診て貰ってはいかがでしょうか(^ ^)?
お力になれず、申し訳ありません!
まい
右肩上がりですね!
詳しくありがとうございます😊
妊活始めて、1ヶ月目なので来月チャレンジして駄目だったら受診考えてます😌
体温だけにとらわれることはないって言葉にちょっと気持ちが楽になりました♪