妊活 排卵できてないと、高温期にならないですよね?? 排卵できてないと、高温期にならないですよね?? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 排卵 高温期 まい コメント はづき 多嚢胞が原因で無排卵の時は、低温期 高温期等特になくガタガタしてました😭! 6月26日 まい ガタガタってどのくらいなんですかね? 日によって高温だったり低温だったりするってことですか? 6月26日 はづき 記録していた体温があったので 貼ってみます(^^) 他の月も、体温上がったと思ったら下がったり一定だったり…でした😭 6月26日 まい 基礎体温表ありがとうございます!これ無排卵なんですか?💦普通に高温期のグラフに見えます… 6月26日 まい ワタシの高温期こんな感じだったんですけど、無排卵だったのかな…🤔 6月26日 はづき 前回貼った月は 卵胞の育ちが無いとのことで薬で強制リセットになりました😭 排卵があった月の体温はこんな感じでした(^ ^) 参考になれば幸いです😊 6月26日 はづき 排卵があった月も綺麗な二層に分かれてはいなかったので、先生に相談したところ、体温だけにとらわれる事はないと言われました😊 体温も判断材料にして、何ヶ月も気になるようであれば 婦人科でも診て貰えるので 1度診て貰ってはいかがでしょうか(^ ^)? お力になれず、申し訳ありません! 6月26日 まい 右肩上がりですね! 詳しくありがとうございます😊 妊活始めて、1ヶ月目なので来月チャレンジして駄目だったら受診考えてます😌 体温だけにとらわれることはないって言葉にちょっと気持ちが楽になりました♪ 6月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ガタガタってどのくらいなんですかね?
日によって高温だったり低温だったりするってことですか?
はづき
記録していた体温があったので 貼ってみます(^^)
他の月も、体温上がったと思ったら下がったり一定だったり…でした😭
まい
基礎体温表ありがとうございます!これ無排卵なんですか?💦普通に高温期のグラフに見えます…
まい
ワタシの高温期こんな感じだったんですけど、無排卵だったのかな…🤔
はづき
前回貼った月は 卵胞の育ちが無いとのことで薬で強制リセットになりました😭
排卵があった月の体温はこんな感じでした(^ ^) 参考になれば幸いです😊
はづき
排卵があった月も綺麗な二層に分かれてはいなかったので、先生に相談したところ、体温だけにとらわれる事はないと言われました😊
体温も判断材料にして、何ヶ月も気になるようであれば 婦人科でも診て貰えるので 1度診て貰ってはいかがでしょうか(^ ^)?
お力になれず、申し訳ありません!
まい
右肩上がりですね!
詳しくありがとうございます😊
妊活始めて、1ヶ月目なので来月チャレンジして駄目だったら受診考えてます😌
体温だけにとらわれることはないって言葉にちょっと気持ちが楽になりました♪