コメント

まぬる
私も夫が経営者で事務を少し手伝っています🙋♀️
子どもがそれくらいの月齢の頃はお昼寝時間か夜子どもが寝たあとにちょこちょこしてました👩💻

退会ユーザー
在宅ですが正社員フルタイムなので保育園預けている間に仕事してます。
たまに終わりきれず、子供寝かしつけ後深夜にやってます🤣💦
-
マミー
やっぱり寝てる間ですよね💦
昼間たくさん遊んで夜早寝してもらうようにします😭- 6月26日
まぬる
私も夫が経営者で事務を少し手伝っています🙋♀️
子どもがそれくらいの月齢の頃はお昼寝時間か夜子どもが寝たあとにちょこちょこしてました👩💻
退会ユーザー
在宅ですが正社員フルタイムなので保育園預けている間に仕事してます。
たまに終わりきれず、子供寝かしつけ後深夜にやってます🤣💦
マミー
やっぱり寝てる間ですよね💦
昼間たくさん遊んで夜早寝してもらうようにします😭
「在宅」に関する質問
仕事復帰したらいつ家事をするんでしょうか、、 良ければ1日のスケジュールを教えてください🙇♀️ お金のためにもキャリアのためにもできればフルタイムで復帰したいけど、通勤時間に往復で3時間近くとられます😭 在宅勤…
完全在宅ワーク、副業、何かおすすめありますか? 産後2ヶ月ですが、旦那のお給料だけでは家庭がキツキツです( ; ; ) 今月は先月のボーナスなどもありなんとか大丈夫そうですが 来月からの生活がやばそうです。。。 パ…
ほんとに贅沢なことなんですけど、ちょっと戸惑ってしまっています。何かアドバイスいただけませんでしょうか? 頭の気持ちを整理したいです。落ちも山もない相談です。 保育園のことです。 🏠我が家 夫 →会社員、ほぼ在…
お仕事人気の質問ランキング
マミー
お昼寝時間使うしかないですよね💦
ありがとうございます😊