コメント

まぬる
私も夫が経営者で事務を少し手伝っています🙋♀️
子どもがそれくらいの月齢の頃はお昼寝時間か夜子どもが寝たあとにちょこちょこしてました👩💻

退会ユーザー
在宅ですが正社員フルタイムなので保育園預けている間に仕事してます。
たまに終わりきれず、子供寝かしつけ後深夜にやってます🤣💦
-
マミー
やっぱり寝てる間ですよね💦
昼間たくさん遊んで夜早寝してもらうようにします😭- 6月26日
まぬる
私も夫が経営者で事務を少し手伝っています🙋♀️
子どもがそれくらいの月齢の頃はお昼寝時間か夜子どもが寝たあとにちょこちょこしてました👩💻
退会ユーザー
在宅ですが正社員フルタイムなので保育園預けている間に仕事してます。
たまに終わりきれず、子供寝かしつけ後深夜にやってます🤣💦
マミー
やっぱり寝てる間ですよね💦
昼間たくさん遊んで夜早寝してもらうようにします😭
「自営業」に関する質問
保育園のある1人の先生が怖すぎます。 保育園に住所とかの書類を出すかと思いますがそれをみて調べたのか「シングルなのに綺麗なアパート住んでるんだね〜」「〇〇町目のどこどこだよね?」「仕事先調べたけど営業時間外…
夫と別居して離婚予定です。 仕事を辞めて、実家に戻りました。 実家は自営業なので、就労証明書を書いてもらい、学童利用してます。 手伝いはしていますが、給料発生せずに、その代わり衣食住の面倒みてもらってます。 …
養育費についてです。 養育費きちんと期日までに毎月受け取っている方どれくらいいらっしゃいますか? 結婚前に妊娠が分かり、婚約しましたが婚約中に借金やら飲酒運転やら色々あり、信用出来なかったので結局未婚のまま…
お仕事人気の質問ランキング
マミー
お昼寝時間使うしかないですよね💦
ありがとうございます😊