※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

排卵1日半〜2日前のタイミングになりました😭このタイミングで妊娠された方いますか?その翌日はタイミング取れず、、😂

排卵1日半〜2日前のタイミングになりました😭このタイミングで妊娠された方いますか?その翌日はタイミング取れず、、😂

コメント

さーママ

そうです✨✋🏻
排卵日2日前が妊娠しやすいって言いますよね✨☺️

• ねこねこ

ねこねこ

そうなんですね!排卵検査薬など使われましたか!^ ^

• 6月26日
  • ねこねこ

ねこねこ

ごめんなさい🙏使われましたか?^ ^です😂

• 6月26日
  • さーママ

さーママ

使ってましたが検査薬では2日前を把握するのは難しいので病院で診てもらってましたよ✨☺️

• 6月26日
  • ねこねこ

ねこねこ

そうなんですね😊ちなみに性別はどちらでしたか??

• 6月26日
  • さーママ

さーママ

まだ性別判定前で😂💦
    でも今回はピンクゼリーも使ってるので女の子かなって思ってます^_^

• 6月26日
  • ねこねこ

ねこねこ

そうなんですね😊わたしも女の子希望なのですが、ピンクゼリー、どこの使いましたか?ジュンビーが気になります🧐

• 6月26日
  • さーママ

さーママ

私は体内に入れるものだし赤ちゃんに関わるものなので自分で納得したものにしたくて、色々調べた結果病院処方のものにしました❗️

• 6月26日