妊活 排卵1日半〜2日前のタイミングになりました😭このタイミングで妊娠された方いますか?その翌日はタイミング取れず、、😂 排卵1日半〜2日前のタイミングになりました😭このタイミングで妊娠された方いますか?その翌日はタイミング取れず、、😂 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 排卵 妊娠 ねこねこ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント さーママ そうです✨✋🏻 排卵日2日前が妊娠しやすいって言いますよね✨☺️ 6月26日 ねこねこ そうなんですね!排卵検査薬など使われましたか!^ ^ 6月26日 ねこねこ ごめんなさい🙏使われましたか?^ ^です😂 6月26日 さーママ 使ってましたが検査薬では2日前を把握するのは難しいので病院で診てもらってましたよ✨☺️ 6月26日 ねこねこ そうなんですね😊ちなみに性別はどちらでしたか?? 6月26日 さーママ まだ性別判定前で😂💦 でも今回はピンクゼリーも使ってるので女の子かなって思ってます^_^ 6月26日 ねこねこ そうなんですね😊わたしも女の子希望なのですが、ピンクゼリー、どこの使いましたか?ジュンビーが気になります🧐 6月26日 さーママ 私は体内に入れるものだし赤ちゃんに関わるものなので自分で納得したものにしたくて、色々調べた結果病院処方のものにしました❗️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうなんですね!排卵検査薬など使われましたか!^ ^
ねこねこ
ごめんなさい🙏使われましたか?^ ^です😂
さーママ
使ってましたが検査薬では2日前を把握するのは難しいので病院で診てもらってましたよ✨☺️
ねこねこ
そうなんですね😊ちなみに性別はどちらでしたか??
さーママ
まだ性別判定前で😂💦
でも今回はピンクゼリーも使ってるので女の子かなって思ってます^_^
ねこねこ
そうなんですね😊わたしも女の子希望なのですが、ピンクゼリー、どこの使いましたか?ジュンビーが気になります🧐
さーママ
私は体内に入れるものだし赤ちゃんに関わるものなので自分で納得したものにしたくて、色々調べた結果病院処方のものにしました❗️