コメント
退会ユーザー
夜泣きってただ泣きっぱなしでしたよ🙄何しても泣き止まない、そのうち泣き疲れて寝る、みたいな😅
うちの子はお腹痛い時とかすごい泣きました🙄泣いたあとうんちが下痢だったり量がすごくてお腹痛かったのねーみたいなことよくあります😅
退会ユーザー
夜泣きってただ泣きっぱなしでしたよ🙄何しても泣き止まない、そのうち泣き疲れて寝る、みたいな😅
うちの子はお腹痛い時とかすごい泣きました🙄泣いたあとうんちが下痢だったり量がすごくてお腹痛かったのねーみたいなことよくあります😅
「オムツ」に関する質問
生後2ヶ月。生後73日。体重5600gほど。 今月金欠でわたしの親が孫(私の子供)のために コストコでオムツを買ってくれました。 Mテープを使ってたんですが、 今家に帰ってきて開けたら間違えて パンツタイプを買ってしま…
休みの日娘の散歩に行ってそれ以外のことせずにゲームをずっとしてる旦那、、、 オムツ交換も言ったらするけど、言われないと半日くらいしません。。。 料理もノータッチです。。。 ごみ捨てはまとめてあるゴミを捨てに行…
7歳になった息子、わがままというか幼さというか、4歳の次男より手掛かります… ・朝は寝起きが悪い。平日は寝室からリビングがある下の階に行くのも抱っこ!!と怒る。休日は朝イチゲームできるので親より早く起きて勝手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえで
そうなんですね!
ありがとうございます✨