妊活 ラッキーテストの結果について質問があります。線が薄くなると排卵した可能性があるのか、強陽性からの陰性反応が早すぎることについて疑問があります。早い排卵はあり得るでしょうか? ラッキーテスト使ってます★ 6.25 am6:30 反応ありだが線が薄いので陰性 6.25 pm17:30 強陽性だったので23:00頃タイミング 6.26 am 1:00には線が薄くなっていたので陰性 線が薄くなってるという事は排卵した可能性がありますよね?? しかし強陽性からの陰性反応が早すぎて💦 こんなに早く排卵するものですか?? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り ラッキーテスト 排卵 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳) コメント まるまる 私もラッキーテスト使ってましたが、そんな感じでした! もう薄くなってる、タイミング取れてよかった〜て思ってました😅 6月26日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいて安心しました! 先月はもう少し長く反応が出てたので 不安になってしまいました💦 タイミング的にはちょうど良かったかなー って感じなので良しとします★ 6月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました!
先月はもう少し長く反応が出てたので
不安になってしまいました💦
タイミング的にはちょうど良かったかなー
って感じなので良しとします★