子育て・グッズ 愛知県の療育施設で、2歳の子どもの言語療育を探しています。大府市周辺で評判の良い市の指定管理施設や民間施設を教えてください。 愛知県の療育施設について教えてください。 現在2歳になる子どもがおります。言葉がまったく出てこず、こちらの話す内容もまったく理解できていない様子なので、言語療育に行きたいと思っています。 大府市の近辺で、言語療育の評判の良い施設をご存知でしたら教えてください。 市の指定管理施設、民間どちらも視野に入れて探しております。 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 1 2歳 愛知県 療育 施設 大府市 ママヤギ コメント ぱにっくママ 大府市在住で上の子を発達支援センターに通わせています🌟 保健センターで相談したら紹介してもらいました! 4月から通い始めて、未だに喋れません😅 6月25日 ママヤギ ありがとうございます!どちらの施設か、良ければ教えていただけないですか? 6月26日 ぱにっくママ 「発達支援センターおひさま」という所です🌟 6月26日 ママヤギ ありがとうございます。 6月26日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママヤギ
ありがとうございます!どちらの施設か、良ければ教えていただけないですか?
ぱにっくママ
「発達支援センターおひさま」という所です🌟
ママヤギ
ありがとうございます。