コメント
りぃ
妊娠中は、痛み止め入ってるしっぷは胎児に影響あるため使えませんが、お子さんが近くに寄ってくるぐらいは問題ないですよ😊
剥がされたり、それを口に入れるとなると心配ですが😅
服の下、もしくは貼ったシップの上からテープなどで抑えてあれば、なお安心かと。
りぃ
妊娠中は、痛み止め入ってるしっぷは胎児に影響あるため使えませんが、お子さんが近くに寄ってくるぐらいは問題ないですよ😊
剥がされたり、それを口に入れるとなると心配ですが😅
服の下、もしくは貼ったシップの上からテープなどで抑えてあれば、なお安心かと。
「サプリ・健康」に関する質問
生後6ヶ月の男の子を育てています。 子持ちになって初めて、自分が風邪で寝込みました🤧 子供がいる状態で病気になると、寝たいのに夜寝れないし、咳で子も起きるし、お世話しないとだし、なんなら家事もあるしでめちゃく…
3日前に歯医者さんで親知らずを抜き その親知らずで下の奥歯の移植をしました。 その際に抗生剤が出たのですがこれって何時間あけてから次飲めばいいんですかね?🥲歯医者さんで聞くの忘れてしまって... 朝昼夕で飲んでく…
舌下免疫療法、副反応が長く出てる方いませんか? 娘が始めてから腹痛を訴えることがほぼ毎日なのですが、痛み自体は少ないようで忘れてるのか痛くない時もあるようです。 朝からミティキュアや薬も飲んでない日にも痛い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みな
ありがとうございます!
安心できました!
足首なので長めの靴下履きました🤣
りぃ
バッチリです👌
お大事にしてください😊