※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
その他の疑問

今までミルクや母乳を吐くことは無かったのですが、仰向けが出来る様に…

今までミルクや母乳を吐くことは無かったのですが、仰向けが出来る様になってから急に吐き出すようになりました。これはお腹が圧迫されてミルクが出てきてしまう自然な事でしょうか?同じ様な体験をされた方がいましたら教えて頂きたいです。

コメント

3110

うつ伏せ..ですか?
うつ伏せならお腹圧迫されているのだと思います!

• うさぎ

うさぎ

すみません、うつ伏せです!!
    それでミルクを吐くのなら少し安心しました。ありがとうございます😶

• 6月25日
ずっとお腹すいてる

うつ伏せですかね?
自然なことだと思います!☺️
大丈夫ですよ❣️

• うさぎ

うさぎ

すみません、うつ伏せです!!
    ありがとうございます。
    そう言って貰えて安心しました😶

• 6月25日
COCORO

3ヶ月の頃からコロコロ転がりだして その頃からミルクの吐き戻しは多かったですよ💦仕方ない事だと思います。

• うさぎ

うさぎ

そうなんですね😂
    ミルクの吐き戻しが多くなってきて驚きました😅
    ありがとうございます😌

• 6月25日
ミナミ

うちの子も、生まれてから半年くらい、うつ伏せじゃなくても吐き戻しひどくて、毎日心配しました。時間が経つにつれ無くなりました。胃の形が出来上がるまで仕方ないらしいですね。
今では元気な1年生ですよ!

• うさぎ

うさぎ

毎日だととても心配しますよね。
    胃の形が出来上がるまでは吐き戻しが多いとは聞きましたが、やはり関係があるのですね!私の子も早く無事に大きくなって欲しいです😂
    ありがとうございます!!

• 6月26日