子育て・グッズ 私の住んでいる自治体では、育休中で認可保育園に入れた場合、入園から1… 私の住んでいる自治体では、育休中で認可保育園に入れた場合、入園から1ヶ月以内に仕事へ復帰しなければなりません。 我が家は、企業主導型の認可外保育園へ8月1日から入園するのですが、私の復帰日は9月初旬です。1ヶ月以上ありますが、これは大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 育休 夫 体 入園 認可保育園 復帰 へこ(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ひろこりん 私の市は、事前に1.5ヶ月後に復帰予定と市に提示しており、かつ職場で復帰の変更が難しい時のみ、可能でした。 自治体によって違うので一度どのようになっているか自治体に聞いてみてください👍 6月25日 へこ お返事ありがとうございます。 認可は1ヶ月以内なのですが、認可外なので、市の管轄外かと思って😓 今度面談の際に確認してみます。 6月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へこ
お返事ありがとうございます。
認可は1ヶ月以内なのですが、認可外なので、市の管轄外かと思って😓
今度面談の際に確認してみます。