子育て・グッズ 今月末から保育園への入園が決まっており、私も復職します。仕事はシフ… 今月末から保育園への入園が決まっており、私も復職します。 仕事はシフト制で希望休が取りやすい職場です。産前は3日間出勤1日休みの様に、連勤を避けてお休みをとっていました。 保育園に通う子供をお家でゆっくり休ませようと思うと、今まで通りのお休みより、5日出勤2日休みの様に、連休を取れる方が良いと思いますか? 最終更新:41分前 お気に入り 保育園 入園 職場 復職 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 保育園土日構わず預けられないなら(土曜は土曜保育とか)、土日は休みにします。 土日は地区の行事やイベントも多いので少し大きくなれば土日仕事だと行きにくくなりますね。 57分前 はじめてのママリ🔰 入園予定の保育園は土日祝預けられます! 私のお仕事も希望さえ出せば平日でも土日祝でも休めるので、2-3日行って1回休むか、5日行って2日休むのどちらの方が子供も気が楽なのか悩んでます😭 イベントに行くとなると、土日休みは必要ですよね😭 50分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入園予定の保育園は土日祝預けられます!
私のお仕事も希望さえ出せば平日でも土日祝でも休めるので、2-3日行って1回休むか、5日行って2日休むのどちらの方が子供も気が楽なのか悩んでます😭
イベントに行くとなると、土日休みは必要ですよね😭