※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
母
お出かけ

USJについて修学旅行で一度行ったきりで、何もかもわからないので教えて…

USJについて

修学旅行で一度行ったきりで、何もかもわからないので教えていただきたいです🙇‍♀️

1月中旬(平日)に行く予定です。
絶対乗りたいものは、マリオカートとセラムンです。
もし乗れそうならヨッシーアドベンチャーも乗りたいです…

前泊するので朝から並べると言えば並べますが、6時とかから並ぶのは絶対に嫌です😅笑
例えばですが、8時とかに並びに行ったら色々回るのは厳しいんでしょうか💦(ニンテンドーワールド確約券がある場合でも)

乗りたい乗り物も2つ(多くても3つ)で、あとは買い物楽しんだり、雰囲気とか世界観を楽しみつつお散歩したいなーくらいの気持ちいます。理想としては、せかせかと動きたくないです(笑)

そんな感じでも、乗りたいアトラクションは乗れそうでしょうか?そんなに甘くないですか??笑

あと、6時から並ぶ人たちは目的があるんでしょうか💦?
例えば早く入園できたら特典などあるんでしょうか💦
何もわかっていないため、教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

わんわん

8時に行けるなら余裕だと思います!
セーラームーンは分からないけど平日だしマリオカートとヨッシー乗っても時間余ると思います👍🏻
6時とかだとやっぱり並ぶ時間が短いからかな?ドンキーコングのために5時起きしたって聞きました😂わが家は無理です、、年パスでのんびり楽しんでます💡

土曜の夕方から行ってもニンテンドーエリアのゲームしてごはん食べてマリオカート乗ってミニオンも乗ってみたいな感じでいけるので大丈夫かと🙆🏻‍♀️

• 母

母

ありがとうございます!!
    理想の理想を言えば…開園10分前とかに現地着が理想です(笑)
    どんな感じなのかわからずの、8時です😅笑

マリオカート乗って、ヨッシーも乗れそうとのことで安心しました!!
    なるほど!ドンキーコングのためということですね!すごい…
    うちは私と子供達が子供用のジェットコースターすらNGなので(笑)

教えていただきありがとうございます!!🙇‍♀️

• 7分前