妊娠・出産 生理予定日10日前に下腹部痛と気持ち悪いのがありました。疲れかな?と思… 生理予定日10日前に下腹部痛と気持ち悪いのがありました。 疲れかな?と思っていたのですが、周りから妊娠のときそれくらいからその症状でたよ!!と言われます。 生理予定日1週間過ぎても生理が来なければ検査しようと思いますが、つわりにしても早すぎるしこんなにはやく妊娠とわかることあるのですか?😂 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 1 つわり 症状 妊娠 生理予定日10日前 ゆうmam(6歳) コメント 退会ユーザー 排卵日がズレたりしてなければ、生理予定日10日前ではまだ着床してないのでつわりは出ませんよ😅 6月25日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント