※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
妊娠・出産

赤ちゃんの出産が進まず、痛みはあるが子宮口は開いておらず心配。1人目の出産が長引いた経験あり。今回も同じパターンか不安。早く産まれてほしい。

2人目もっと早く進むと思ったのに…😵💦
ずっと5、6分間隔や7、8分間隔が夜中3時からだらだら続いてます😭午後から痛みは強くなったけどそれでも子宮口は柔らかいものの、開いてないし赤ちゃんも降りてきてないみたいです💦
1人目も子宮口開かずだらだら2日くらい続きました😭今回もそのパターンだったら嫌だな😭今日中に産まれると思ったのに💦

コメント

28

私も2人目夜中2時から本格的に進んできた夕方の4時までずっと7、8分間隔でした😂
とにかくスクワットしたり腰回ししたり、あとは横にならずにあぐらかいて
座ってたらその日に生まれてくれました🙌
がんばってくださーい!

• ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ありがとうございます!
    眠くて横になってたのでとりあえずあぐらに変更しました!
    スクワットとかは痛みが来てるときにしてましたか?😌

• 6月25日
  • 28

28

お返事がおそくなりましたが
    どうやら生まれましたでしょうか💕
    おめでとうございます🎊🎊

• 6月26日
  • ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

おはようございます☀
    エミリーさんの言う通りとりあえずあぐらかいたりして食事してたら3分間隔になり、その後21~23時に強い痛みになってきて無事出産出来ました😌💕ありがとうございました🌟

• 6月26日