妊娠・出産 草加市の水上レディースクリニックで出産経験のある方、教えてください… 草加市の水上レディースクリニックで出産経験のある方、教えてください。 出産前、出産後に体重測定はありましたか?助産師付き添いでの体重測定でしたか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 体重 出産後 出産前 水上レディースクリニック 草加市 助産師 ままり(妊娠16週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント まみ 付き添いはないですが、毎回測りますよ〜⭐️ 6月25日 ままり 毎回というのは出産時のどの場面で毎回ですか?😢 6月25日 まみ 妊婦検診は毎回はかりら陣痛きて病院行ったときも測りました〜。5分間隔で声出るレベルだったけどやらされました(笑) 産後毎朝測りました〜。 6月25日 ままり 陣痛きて病院着いても測ったんですね💦 でも付き添いではないと聞いて安心しました! ありがとうございます🙏 6月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
毎回というのは出産時のどの場面で毎回ですか?😢
まみ
妊婦検診は毎回はかりら陣痛きて病院行ったときも測りました〜。5分間隔で声出るレベルだったけどやらされました(笑)
産後毎朝測りました〜。
ままり
陣痛きて病院着いても測ったんですね💦
でも付き添いではないと聞いて安心しました!
ありがとうございます🙏