妊娠・出産 今日の検診で、まだわからんけど突起物がある感じがするから男の子かも… 今日の検診で、まだわからんけど突起物がある感じがするから男の子かもねみたいなことを先生にゆわれました!! 女の子やったら突起物もないし、男の子ずっとほしかったんで、ほぼ確定って勝手に思い込んじゃいそうです… これはどうみえますか?!?! 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 女の子 男の子 検診 先生 SS(6歳, 7歳) コメント ちゅる(29) 下の子の時に なんか付いてるようなのか チラッと見えたから男の子かなー😊 って初期に言われて24週で 男の子確定でした(^^) 6月25日 SS ほんとですか?!🥺💓 私、男の子ほしくて、かもって言われた時は嬉しくて嬉しくて… まあどっちでも元気に生まれてきてくれたらいいんですけど、出来たら男の子ほしくて😭😭 私も早く確定ほしいです💓 6月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
ほんとですか?!🥺💓
私、男の子ほしくて、かもって言われた時は嬉しくて嬉しくて…
まあどっちでも元気に生まれてきてくれたらいいんですけど、出来たら男の子ほしくて😭😭
私も早く確定ほしいです💓