妊娠・出産 一昨日の検診で子宮口1センチ、だいぶ降りて来ているねと言われました。… 一昨日の検診で子宮口1センチ、だいぶ降りて来ているねと言われました。前駆陣痛は2週間ほど前から夜にあり、最近は夜中起きるくらい痛いこともあります。 計画出産予定で、今月27日入院なのですが…もちますかね。😯 最終更新:1時間前 お気に入り 前駆陣痛 検診 子宮口1センチ ままり(妊娠36週目, 1歳8ヶ月) コメント ことり 前駆陣痛もありなら計画前に分娩になりそうな気配もしますね💦 1時間前 ままり 何だかそんな予感もしますよね😨笑 ひええええどうなることやらです🫢 1時間前 ことり うちは3人目が計画無痛分娩で内診で1センチくらいかな?柔らかくはなってるけど、まだ産まれそうはないかもと言われてて、前駆陣痛とかもなかったんですが、5日後の入院予定日の朝に急に陣痛来て無痛する間もなく産まれました😓 1時間前 ままり ひょえーーー無痛予定だったのが無痛じゃなくなるのなかなかメンタル的にもきついですね😭 私は無痛じゃなくただの陣痛誘発で計画分娩なので痛みは覚悟してますが…。大人の都合的に予定日の方がありがたいなぁ、って感じで🫠笑 1人目が37週1日で出て来てるのもあり、ちょっと不安です🧐笑 1時間前 ことり 個人的には費用もあって無痛迷ってて、結果的には今回の痛みなら無痛しなくても良かった、費用浮かせてくれた子に感謝でした😂笑 2人目は予定日超過で誘発〜促進剤でした👀💡 上にお子さんいると入院の間のスケジュールとかもあって計画した日の方がいいですよね🥹 1時間前 ままり 費用結構跳ね上がりますものね無痛💦 私もお金面で無痛はやめました。笑 そうなんですよね🫠笑 旦那さん仕事休んでもらったり、実母も仕事色々都合つけてもらってるので🫢笑 まぁなるようにしかならないし今も前駆陣痛耐えてるので…本陣痛に繋がったら繋がったで無事に生まれてきてくれ以外ないんですけどね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
何だかそんな予感もしますよね😨笑
ひええええどうなることやらです🫢
ことり
うちは3人目が計画無痛分娩で内診で1センチくらいかな?柔らかくはなってるけど、まだ産まれそうはないかもと言われてて、前駆陣痛とかもなかったんですが、5日後の入院予定日の朝に急に陣痛来て無痛する間もなく産まれました😓
ままり
ひょえーーー無痛予定だったのが無痛じゃなくなるのなかなかメンタル的にもきついですね😭
私は無痛じゃなくただの陣痛誘発で計画分娩なので痛みは覚悟してますが…。大人の都合的に予定日の方がありがたいなぁ、って感じで🫠笑
1人目が37週1日で出て来てるのもあり、ちょっと不安です🧐笑
ことり
個人的には費用もあって無痛迷ってて、結果的には今回の痛みなら無痛しなくても良かった、費用浮かせてくれた子に感謝でした😂笑
2人目は予定日超過で誘発〜促進剤でした👀💡
上にお子さんいると入院の間のスケジュールとかもあって計画した日の方がいいですよね🥹
ままり
費用結構跳ね上がりますものね無痛💦
私もお金面で無痛はやめました。笑
そうなんですよね🫠笑
旦那さん仕事休んでもらったり、実母も仕事色々都合つけてもらってるので🫢笑
まぁなるようにしかならないし今も前駆陣痛耐えてるので…本陣痛に繋がったら繋がったで無事に生まれてきてくれ以外ないんですけどね😂