ぽてと
職場の定期的な健康診断以外は私も子宮がんぐらいです😌
みあり
退職してしまっているので子宮がん検診と町でやってる健康診断いってるくらいです🥹
人間ドックとか行ってみたいです😣
はじめてのママリ🔰
会社の健康診断を年1でやってはいますが、血圧と尿検査と胸部レントゲンと問診くらいで大分しょぼいです🫠
今年はそれと合わせて血液検査もやってみようかなと考えてます。
あとは市の補助で子宮がん検診くらいですね💦
ぽてと
職場の定期的な健康診断以外は私も子宮がんぐらいです😌
みあり
退職してしまっているので子宮がん検診と町でやってる健康診断いってるくらいです🥹
人間ドックとか行ってみたいです😣
はじめてのママリ🔰
会社の健康診断を年1でやってはいますが、血圧と尿検査と胸部レントゲンと問診くらいで大分しょぼいです🫠
今年はそれと合わせて血液検査もやってみようかなと考えてます。
あとは市の補助で子宮がん検診くらいですね💦
「サプリ・健康」に関する質問
ファスティングをやったことある方に、聞きたいです。 食事は8時間だけ、という時間制限型が気になっています。 たとえば、朝ご飯をスムージー&ヨーグルトなど、非固形物にして昼と夜は普通に食べる、といったところでし…
1月から働き始めた職場で 『今年は入ったばっかりだから夏あたりに健康診断と胃カメラ大腸カメラもやっておこうね』 と言われました😅 クリニックなので、健康診断受けるのは 大きな病院に行って受けます。 が、、、 そ…
産後体調を崩しやすくやった方いらっしゃいますか? 産前も年に数回体調は崩していたのですが、産後はそういうレベルではないくらい体調を崩します。 もう約3年経つのに、仕事も結構休んでしまいます… 子どももよく熱を出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント