コメント
長ネギマン
一緒です😫😫
長男はちょっとの事も気になってたのに2番目、3番目になると適当になってしまいます😵😵
フェリシティ
私なんて最初っから手抜きでしたよ😅きちんと作ってるママさん尊敬します🙏
-
🌈
手抜きの方が精神的に良いですよね👍✨✨1人目の時より何かと良い意味で楽に感じてます!🥺慣れもあるんでしょうが...
このまま手抜きでやってきます😂✊🍀- 6月25日
長ネギマン
一緒です😫😫
長男はちょっとの事も気になってたのに2番目、3番目になると適当になってしまいます😵😵
フェリシティ
私なんて最初っから手抜きでしたよ😅きちんと作ってるママさん尊敬します🙏
🌈
手抜きの方が精神的に良いですよね👍✨✨1人目の時より何かと良い意味で楽に感じてます!🥺慣れもあるんでしょうが...
このまま手抜きでやってきます😂✊🍀
「手づかみ食べ」に関する質問
厳しいコメント不要です。離乳食がストレス、、食べる量が多いのか少ないのかも分かりませんが、毎回ご飯100gおかず(スープや果物含む)100gほどあげてます。日によってはサッと食べる時もありますが、食べムラがひどい…
スプーンっていつ頃使えるようになりましたか? 完璧に使えなくてもいいんですけど、スプーンを握ってすくって口に運んで食べるという動作を理解して行動しようとしだした時期?っていつ頃ですか? うちの子は食べるの…
手づかみ食べについて! 9ヶ月です! 最近手づかみ食べを始めたのですが困ったことが一つあります。 食パン等をスティック状にして、 最初は少しずつ噛みちぎって食べられるのですが 手から食材がはみ出らなくなると全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈
まさにその通りです😭😭
本当に長男に関しては神経質に育ててきたし、いまだにやっぱ何かと気にします😭初めての事だらけで...!
もう来週から仕事復帰するので、尚更適当になりそうです🤭💦
長ネギマン
初めてあげる食材とかも小さじ1とかぢゃなく適当でまぁ何かあれば病院ね!って感じだし😱😱
自分でもびっくりするくらいですよね🤣