コメント

mochieri
うちの息子も先週アデノウイルス発症し、一週間保育園お休みしました。
大人がうつったとしても大したことないようですよ。
アデノで出勤停止なんて聞いたことないので、そこまで心配しなくて大丈夫だと思います😅
私はうつりませんでしたが、マスクも手袋もしませんでした。
mochieri
うちの息子も先週アデノウイルス発症し、一週間保育園お休みしました。
大人がうつったとしても大したことないようですよ。
アデノで出勤停止なんて聞いたことないので、そこまで心配しなくて大丈夫だと思います😅
私はうつりませんでしたが、マスクも手袋もしませんでした。
「オムツ」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になる男の子の赤ちゃんを育てています。 発達面について、最近不安になることが多いので、皆様のお子様はどんな感じか、この発達は大丈夫か教えていただけないでしょうか?💦 以下、長いですが気になる…
2歳の娘がいます👧🏻 2週間前からずーっと軟便で (すごい下痢!ではなくて、オムツに貼り付いてトイレに流せない感じの。元気食欲はあります) 2回病院に行きビオフェルミンを貰って飲んでますが なかなか治りません。 …
子どもが産まれてから、お金が湯水のように消えていきます… 今生後三ヶ月ですが、産まれた5月は出産費用も合わせて43万 6月は18万 7月は18万 8月は23万!? これ光熱費、家の管理費、携帯代など含んでません!!!! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シウ
コメントありがとうございます(^^)
大人うつっても大した事ないんですね(^^)🎵
良かった✨✨
ありがとうございます😄‼️