お出かけ 1歳7ヶ月の子と私、プラス大人2人(友達)で、都内でお出かけしようと思っ… 1歳7ヶ月の子と私、プラス大人2人(友達)で、 都内でお出かけしようと思っているのですが、 屋内でオススメの場所ありますか?? 出かけるの7月末なので、冷房の効いた屋内がいいかなと思っています💡 思いつくのは水族館とかなのですが、何か他にいい案があれば教えてください! 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 友達 水族館 1歳7ヶ月 こまこ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント コロン お台場とかいかがですか!?(,,・д・) 台場一丁目商店街楽しいですよ!奥に進むとたこやきミュージアムありますよ! 6月25日 こまこ お台場!全く思いついてませんでした😆💡検討します、ありがとうございます♡ 6月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまこ
お台場!全く思いついてませんでした😆💡検討します、ありがとうございます♡