※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆シンキ☆
家族・旦那

旦那について意見を下さい。今3ヶ月になる息子がいます。酒も飲まない…

いつもお世話になっておりますm(。_。)m

旦那について意見を下さい。
今3ヶ月になる息子がいます。
酒も飲まないため、ほとんど出掛けませんが、たまに職場の集まりや、趣味のサークルに出掛けます。

今日も朝から出掛けたのですが、話しがあり、LINEしたんですが既読になりません。こういうことはよくあり、携帯持ってても携帯を見ないのです。

まだ小さな子どもがいるのに携帯確認しないなんてありえますか?

何か緊急の時は、どうするんだろうとイライラします。

みなさんの旦那さんはどうですか?

コメント

yu_uy

既読になって返事こないのも嫌だし、みんなでワイワイしてるのにケータイばかり気にするのも嫌です。あまり出掛けないとのことなので、たまに出掛けたときくらいゆっくりさせてあげては?緊急で電話すればきっと出るでしょう^_^うちの旦那も飲み会の時は返事はあまり来ないですが、電話すれば出るし帰宅時には連絡して来ます!それかなんかあったら連絡するからケータイ気にしててね!って事前に言っちゃうとか^ ^

• ☆シンキ☆

☆シンキ☆

お返事ありがとうございますm(_ _)m
    そうですね、事前にちゃんと私が携帯気にするように伝えるようにします!

• 3月20日
kana0614

うちも大概LINEは半日未読です笑
大事な事は電話でするし、出なかったら出なかったで仕方ないと思いますけどね。

• ☆シンキ☆

☆シンキ☆

お返事ありがとうございますm(_ _)m
    私が心狭かったかな〜
    みなさん、気にしてないみたいなので!
    私も気にしない事にします(笑)

• 3月20日