旦那について意見を下さい。今3ヶ月になる息子がいます。酒も飲まない…
いつもお世話になっておりますm(。_。)m
旦那について意見を下さい。
今3ヶ月になる息子がいます。
酒も飲まないため、ほとんど出掛けませんが、たまに職場の集まりや、趣味のサークルに出掛けます。
今日も朝から出掛けたのですが、話しがあり、LINEしたんですが既読になりません。こういうことはよくあり、携帯持ってても携帯を見ないのです。
まだ小さな子どもがいるのに携帯確認しないなんてありえますか?
何か緊急の時は、どうするんだろうとイライラします。
みなさんの旦那さんはどうですか?
- ☆シンキ☆(9歳)
コメント

yu_uy
既読になって返事こないのも嫌だし、みんなでワイワイしてるのにケータイばかり気にするのも嫌です。あまり出掛けないとのことなので、たまに出掛けたときくらいゆっくりさせてあげては?緊急で電話すればきっと出るでしょう^_^うちの旦那も飲み会の時は返事はあまり来ないですが、電話すれば出るし帰宅時には連絡して来ます!それかなんかあったら連絡するからケータイ気にしててね!って事前に言っちゃうとか^ ^

kana0614
うちも大概LINEは半日未読です笑
大事な事は電話でするし、出なかったら出なかったで仕方ないと思いますけどね。
-
☆シンキ☆
お返事ありがとうございますm(_ _)m
私が心狭かったかな〜
みなさん、気にしてないみたいなので!
私も気にしない事にします(笑)- 3月20日
☆シンキ☆
お返事ありがとうございますm(_ _)m
そうですね、事前にちゃんと私が携帯気にするように伝えるようにします!