妊娠・出産 私は今8週目で子宮筋腫が6センチもあります(*_*)後ろの方なので今の所は… いつもお世話になっております。 私は今8週目で子宮筋腫が6センチもあります(*_*)後ろの方なので今の所は大丈夫らしいのですがこれから痛くなるわ。と言われました( ̄◇ ̄;)怖くてネットで調べると歩けないほど痛いとか入院した方や切迫早産になったとか書いてあり、とても不安になりました💦つわりで今3週間程仕事も休ませてもらってるのでこれ以上迷惑かけられないなとも思ってます💦筋腫があったけど痛くなかったよって方いらっしゃいますか?(>_<) 最終更新:2019年6月25日 お気に入り つわり 妊娠8週目 切迫早産 夫 アコ(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント