コメント

hana
うちはヨーグルトに混ぜてあげていました!甘くなるし好んで食べていましたよ!

なぁ
病院で処方されたときはそのままかお湯に溶かして飲ませてと言われました!
ミルクに混ぜてしまうと味が変わってしまい、飲まなくなることがあるそうです💦
-
かな
なるほど!!それは困りますもんね💦ありがとうございます😊
- 6月25日
hana
うちはヨーグルトに混ぜてあげていました!甘くなるし好んで食べていましたよ!
なぁ
病院で処方されたときはそのままかお湯に溶かして飲ませてと言われました!
ミルクに混ぜてしまうと味が変わってしまい、飲まなくなることがあるそうです💦
かな
なるほど!!それは困りますもんね💦ありがとうございます😊
「うんち」に関する質問
生後14日の子どもがいます。うんちで肛門が真っ赤に荒れて痛そうなのですが、100均のマヨネーズボトルで簡易シャワーを作るか、ピジョンのおしりキレイ泡を買うか迷ってます。 どちらがおすすめですか??
3才、、、オムツ取れる気配がありません 保育園ではパンツで生活していて、17時まで漏らさず帰ってきます そこからオムツ履きたい!と言い、家ではずっとオムツです 私がうるさくいうと渋々トイレに行きます うんち…
明日入園式です‼️ ですが、下の子が2日から下痢をしていて3日は下痢が酷いと呼び出し、4日は休んで5日(明日)が入園式… 一応小児科には行ったのですが、お腹の風邪と言われ、整腸剤だけ出されました… 入園式は出ない方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
うちの子最近ヨーグルト食べなくなっちゃって😭
でも野菜とかに混ぜてみます!ありがとうございます😊