2ヶ月半の息子が指しゃぶりをして眠り、夜間も7〜8時間寝るようになりました。ミルクは700mlで満腹。上の子との違いに不安を感じています。
今2ヶ月半の息子を完ミで育てています。最近指しゃぶりをしだして、指をしゃぶりながら勝手に眠るようになり、夜間も7〜8時間ほど続けて寝るようになりました。ミルクも満腹が分かったのかいらないと舌で出すようになり、トータル700mlくらいです。体重は6.2キロあり大きめですが、上の子が完ミだけど夜間眠らず、抱っこ命、ミルクも規定量飲んでいたのであまりの違いに、大丈夫かなと不安になってきました。次男で構えてないからこんな風に育ってしまったのでしょうか…親からしたら有難い限りなんですが…
- 栞
りん
うちも完ミです!指しゃぶり大好きで
勝手に寝てくれます☺️
小さく産まれまだ体重は5キロほど
ですがトータル600いかないです。
検診で聞きましたが特に問題ない
みたいなので栞さんの息子さんも
大丈夫かな〜と思います!
ゆき
うちもそんな感じです( ^ω^ )
ミルクも、上の子すごい飲んでたのになぁ…下の子はむしろあげようとするともういらんわ!という感じで怒り出します(*´-`)でも、ぐっすり寝ます…
3ヶ月検診で順調に育ってたので大丈夫だと思いますよ(о´∀`о)
コメント