名古屋駅または岐阜駅周辺で子連れ女子会ランチできるところを教えてく…
名古屋駅または岐阜駅周辺で子連れ女子会ランチできるところを教えてください🙏🙏🙏
条件が多々ありまして、幹事なんですが頭を抱えており、皆さんのお知恵をお貸し頂けると助かります😭✨
来月半ばの土曜日に短大時代の友人グループ6人+こども2人の計8名で集まることになりました!
こどもは1歳と0歳6ヶ月の2人です。
大人はベジタリアンと8ヶ月の妊婦さんがいます。
理想としては
・予算1500円前後
・抱っこ紐可または座敷(個室ならなおありがたいです)
・ベジタリアンでも食べれるメニューがある
自分で調べた中で、
「ゲートハウス」というお店が候補なんですが、
セミビュッフェ?スタイルのランチは腰座り前の子とお腹が大きな妊婦さんにはきついですかね?🤔💦
合わせてご意見を伺いたいです🙇🏻♀️💕
- ゆきまる(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ママリ
ベジタリアン💧
ベジタリアンの人が探せばいいのにーーーー。
sina
ゲートハウス何回も行ったことあります(^O^)私は子連れではなかったんですが、ベビーカーで赤ちゃん連れてきてる人もいました〜!奥には広いソファ席もあるので、予約できたら居心地よく過ごせるのではないかと思います✨ビュッフェは4〜5種類くらいのサラダ系のみで、メインは肉魚スープから選んで注文だった気がします。。
景色もいいしオシャレで私はお気に入りのお店です😍
他のお店の情報なくて、すみません💦
-
ゆきまる
回答ありがとうございます🙏❤️
ベビーカーで入れるってことですか?めっちゃいいですね😮✨
久しぶりに集まるので90分で時間が足りるかだけが心配ですが😂笑
提案してみようと思います🥰
貴重なご意見ありがとうございました!✨- 6月25日
ゆきまる
おっしゃられることはごもっともだと思います😂
でも10年ほどの付き合いの中で、持ちつ持たれつやっているので今度は私がと思っています☺️
なんですがなかなかいいところが見つからなくて、こちらで皆さんを頼らせてもらった次第です😭
ママリ
子供と一緒におもちゃもあるカフェは知ってますが、お肉が使われてるとおもうんですよね。。
犬山にもeightカフェというところがあるけど、そこも、、。
候補のところは知らないので力になれず😩😩💥
ゆきまる
そうなんですかー😭
ちなみにそのカフェは何というお店ですか?
また違う機会に利用したいです😂💕
ママリ
鶴舞なのですが、ももかふぇ
です🥰
ゆきまる
検索中にも出てきたんですがやはりいいんですね!生の声聞けると安心して行けます😍
ありがとうございます🥰
ママリ
お席料があるので、え?って思いましたが、楽なので🥰
ゆきまる
親子カフェって謳ってあるとそれだけで安心感ありますよね☺️